MIRAE - уникальность и универсальность

Мы живем во времена технического прогресса и внедрения новых технологий, помогает сделать нашу жизнь не только более комфортной, но и безопасной. Не исключением являются и применение инновационных технологий в строительстве. Так, новинкой в данном сегменте рынка по праву можно считать теплый пол MIRAE, который уже на протяжение 9 лет согревает дома и квартиры большинства Дальневосточников, а на протяжение нескольких лет и жителей Центрального  региона России. Греющая пленка MIRAE представляет инновационную систему обогрева пространства. Это сверхтонкий графитовый нагреватель, который устанавливается практически под любое напольное покрытие и не требует цементной стяжки. Греющая пленка MIRAE - это нагреватель нового поколения, который имеет низкое энергопотребление (от 0,02кВт, при том, что аналогичные электрические системы имеют потребление от 0.075 Вт/кВ.м – практически в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ!), практическое отсутствие электромагнитных полей, а главное – тепло, комфортное и безопасное для человека.

Универсальность применения и простой монтаж

Греющая пленка MIRAE настолько универсальна, что может применяться практически везде.  В случае отсутствия газификации – отопление на базе греющей пленки MIRAE  будет являться, пожалуй, одним из самых экономичных видов электрообогрева. Греющую пленку MIRAE можно устанавливать под любое напольное покрытие, и даже в тех случаях, когда отделка завершена, Вы сможете установить ее под ковер, создав уют и комфорт в выбранной Вами зоне, при этом при этом сохранив возможность, при необходимости, его убрать, например, на летний период.  За годы нашей работы мы сталкивались с такими интересными решениями в плане применения греющей пленки MIRAE  как теплые будки для собак, террариумы для экзотических животных, монтаж в «трубе» - переход от самолета до терминала, шатры, беседки, сушка песка и многое другое… Также очень часто греющую пленку размещают под столешницы, подоконники и прочие изделия из камня. В ванных комнатах ее  размещают под зеркала для того, чтобы Ваше зеркало не запотевало.

Безопасность и долговечность

Также исключительной особенностью греющей пленки MIRAE  является то, что по патенту на полезную модель №30-0476828, электромагнитные поля сводятся практически к нулю. Это достигается путем внедрения в слои графита серебряной сетки, которая их гасит, а также за счет структуры самого нагревателя. Греющая пленка MIRAE производится с учетом всех современных требований производства и имеет сертификат Roah на отсутствие тяжелых металлов при производстве. Инфракрасный пленочный теплый пол MIRAE – это новые технологии, которые не просто производятся, но и с каждым годом становятся все более совершенными.  Так, например, с начала производства греющей пленки MIRAE, теплый пол MIRAE поменял свой внешний вид уже три раза, не говоря о доработке самой технологии производства. Это связано с высокими требованиями к качеству продукции и постоянно проводимыми исследованиями, по результатам которых технология усовершенствуется. Так, на сегодняшний день, теплый пол MIRAE имеет более широкие токосъемные шины, площадь контакта нагревателя с шиной составляет уже 100% по сравнению с первоначальной технологией производства, где она составляла менее 50% . В последней модификации пленочный теплый пол MIRAE имеет рисунок в виде «горошек», что защищает запатентованное качество от подделок. Также толщина защитного изоляционного слоя из полиэтилентерефталата стала больше. Запатентованные технологии позволяют с уверенностью говорить о решении проблемы большинства аналогов в части локальных перегревов. Срок службы греющей пленки MIRAE составляет 50 лет.

Экономичность

Теплый пол MIRAE это не просто инновационные технологии, которые развиваются и идут в ногу со временем, но и оптимальное решение в вопросе, столь актуальном на сегодняшний день, по энергосбережению. Так, например, потребление теплого пола MIRAE составляет от 20 Вт на кв.м в отличие от индуктивных нагревателей. Также актуален и вопрос о влиянии теплых полов на здоровье человека. В пленочных теплых полах MIRAE электромагнитное поле сводится практически к нулю. Безопасность для человека - это первоначальная задача разработчиков, так как система была разработана в Южной Корее, где традиционно люди спят, едят и, попросту говоря, живут на полу.

«Живое» тепло

Теплый пол MIRAE является инфракрасным нагревателем, с длиной волны 9.02мкм, это тот же диапазон, как и у человеческого тела, то есть человеку комфортно находиться в таком тепле. Так, например, польза ИК лучей уже опробована и в большинстве фитнес клубах премиум класса установлены инфракрасные сауны. Теплый пол MIRAE не только Вас согреет, но и позаботится о Вашем самочувствии.

 

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)