греющая пленка MIRAE для сельского хозяйства и животных

Греющая пленка MIRAE это уникальная разработка корейских ученых, которым удалось создать не только экономичный нагреватель, но и по ряду проведенных в Кореи исследований – полезный для здоровья. Поэтому теплый пол MIRAE часто используется не только в качестве основного или дополнительного отопления, но и в сельском хозяйстве и животноводстве. Так, в частности, подогрев грунта именно греющей пленкой MIRAE гораздо мягче прогревает землю, при этом не сушит корнеплодную систему. Что способствует лучшему росту насаждений. Поскольку теплый пленочный пол MIRAE прогревает инфракрасными лучами спектра 9,02 мкм – это биорезонанс с телом человека. Этот спектр тепла является живым, он совпадает по выделяемым микронам с теплом человеческого тела, поэтому на него так положительно реагируют растения и животные. Одним из клиентов было отмечено, что в дневные часы вьющийся цветок тянется к солнцу, а вечером нависает «шапкой» над теплыми полами. Также очень часто используют инфракрасный пленочный теплый пол MIRAE для устройства вольеров для различных животных, в том числе и экзотических. Среди наших «четвероногих клиентов» собаки, крокодилы, цыплята, черепахи, игуаны, обезьяны, кролики, бельчата и, возможно, другие представители звериного царства.

Часто владельцы собак строят будку с подогревом для своего любимца. А домашние питомцы просто обожают нежится на теплых полах MIRAE. Порадуйте себя и своих любимых)

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)