Исключительное качество греющей пленки MIRAE Защищено!

Качество греющей пленки MIRAE подтверждено международными и российскими сертификатами соответствия, в том числе сертификат соответствия пожарной безопасности. На греющую пленку MIRAE в 2005 г. был получен патент, который устанавливает приоритет на производство нагревателя, обладающего особым свойством. Свойство это заключается в одинаковом температурном градиенте по всей поверхности нагревателя, что препятствует рассыханию ламинированного паркета. Для того, чтобы защитить греющую пленку MIRAE производитель изменил внешний вид нагревательных элементов греющей пленки MIRAE на "горошек"

Теперь вы можете не сомневаться: в вашем доме действительно греющая пленка MIRAE. Та, с которой легко дышится и легко живется!

А вы знаете, что инфракрасные лучи с успехом применяются не только в медицине, но еще и в быту?

Из глубин космоса наша планета Земля похожа на голубой шар, при фотографировании  которого в инфракрасном диапазоне он кажется зеленым. Зеленый цвет - это цвет жизни на Земле или, если говорить языком физики, цвет ИК диапазона с длиной волны 8-10 мкм. Именно в таком диапазоне идет  прогрев яиц, высиживаемых наседкой, прогрев закопанных в теплый песок яиц черепах и крокодилов и много других процессов зарождения жизни в природе. Недостаток ИК лучей такого диапазона вызывает у человека тяжелые расстройства здоровья.  

Мы ходим в спа-салоны, ездим на курорты, чтобы получить воздействие этого такого нужного и полезного ИК-излучения. Мощное оздоровительное воздействие целебных лучей на организм подробно изучено и подтверждено медициной. Под воздействием этих лучевых потоков мы расслабляемся, справляемся со стрессами и усталостью, повышаем жизненный тонус... Ведь стимулируется работа клеток, улучшается их состояние. Между прочим, обогрев инфракрасными лучами – наилучший способ обогрева для новорожденных.

А теперь представьте, что дома 24 часа в сутки вы находитесь под воздействием ИК лучей биологически оптимального диапазона! Ваш пол, стены или даже потолок источают те самые инфракрасные лучи… Думаете, такое невозможно? Разве могут паркет или ковровое покрытие, стеновые панели или навесной потолок дарить «мягкое» тепло? Могут, если под настенными и напольными покрытиями разместить греющую плёнку MIRAE производства  Южной Кореи. Установка и подключение производится за считанные минуты,

Греющая плёнка MIRAE является источником «мягкого» тепла в биологически оптимальном диапазоне и по воздействию на организм человека это тепло действует аналогично солнечногму теплу. Создается исключительный тепловой комфорт и оказывается лечебное воздействие. Ведь такая отопительная система обогревает помещение «мягким» тепловым инфракрасным излучением с оптимальной спектральной характеристикой. В 2005 году на греющую плёнку MIRAE получен патент Республики Корея № 0390221 устанавливающий приоритет на разработку греющей плёнки с биологически оптимальной спектральной характеристикой (длина волны ИК излучения 9,2 мкм). Эта греющая плёнка не имеет аналогов в мире. В больших объемах оно поставляется в Европу, Японию. А сейчас впервые представлена на российском рынке - во Владивостоке.

Греющая плёнка MIRAE является ярким примером применения технологий XXI века и представляет собой источник «мягких» тепловых лучей с уникальной спектральной характеристикой. Эти ИК лучи биологически совместимы с организмом человека и живой клеткой.

Греющая плёнка MIRAE благодаря большому запасу по мощности (максимум  -240 Вт/м2)  и простоте монтажа может использоваться для обогрева помещений всех типов в качестве основного или дополнительного отопления а также для обогрева открытых площадок. Причём преобразование электричества в тепло происходит практически без потерь (КПД 99,8%), а наличие терморегулятора позволяет установить необходимую мощность. Таким образом Вы получаете полноценный обогрев при минимальных вложениях. По результатам проведенных производителем исследований отопительная система на базе греющай плёнки MIRAE является самой экономичной из всех видов отопительных систем. Размещение греющей пленки возможно на полу и/или стенах и потолке помещения. Греющая плёнка может укладываться под любое покрытие и даже под натуральный деревянный паркет.

Используется греющая плёнка MIRAE и в различных дизайнерских решениях: это незапотевающие зеркала и теплые стены в ванной комнате, это клумбы ниже уровня пола и теплые подоконники, теплые лоджии... В случае использования плёнки MIRAE при строительстве ИК-саун благодаря уникальности спектральных характеристик возможно на основании имеющихся медицинских методик лечить и профилактировать  многие заболевания, а также бороться с избыточным весом и целлюлитом.

Вопрос, как улучшить свое самочувствие и внешний вид  волнует, пожалуй, большинство людей.  По данным материалов целого ряда исследований в организме под воздействием ИК-лучей биологически оптимального диапазона происходит усиление капиллярных кровотоков, расщепление и вывод из тела вредных токсинов. То еcть, происходит такой процесс очищения и выведения шлаков из организма, который просто невозможен без воздействия ИК-лучей. Кроме этого улучшается обмен веществ что способствует правильному распределению в организме белков, жиров и углеводов. Это позволяет человеку легче справиться со стрессовыми ситуациями и прекрасно выглядеть.

При работе греющей плёнки MIRAE производителем отмечено и документально зафиксировано еще одно полезное свойство: образование анионов, называемых витаминами воздуха, которые способствуют очистке воздуха от посторонних запахов в помещении и оказывают благотворное воздействие на человека.

Если вы грезите о жилье экологичном и в деньгах экономичном, то выбор инновационных систем отопления, позволяющих получить высокий уровень комфорта при малых энергозатратах – один из первых шагов на пути к мечте.Ведь с MIRAE в доме не просто легко дышится, в нем легко живется!

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)