Структура пленочного пола MIRAE: от А до Я.

Все знают, что вода состоит из двух молекул водорода и одной — кислорода. Но ответим ли мы так же легко на вопрос: как устроена греющая пленка MIRAE?

Инфракрасная греющая пленка MIRAE экологически безопасна и состоит из двух слоев полиэтилентерефталата с герметично зафиксированным греющим элементом внутри. Включенная в электросеть система быстро разогревается, излучая мягкое инфракрасное излучение в благоприятном для организма человека и живой клетки диапазоне.

В теплых полах MIRAE используется графит аморфной структуры с внедренными в него серебряными нитями, которые обеспечивают защиту от электромагнитного излучения и гарантируют равномерный прогрев всего покрытия. Греющие элементы подключены параллельно к токопроводящим шинам из красной меди и хорошо герметизированы: электроизоляционная безопасность греющей пленки MIRAE подтверждена рядом международных и российских сертификатов.

Пленка MIRAE запатентована и защищена от подделок с помощью новой технологии производства. Увеличенная площадь нагревательных элементов нашла свое отражение в новом уникальном дизайне: греющее графитовое напыление расположено не длинными полосами, как в других пленочных аналогах MIRAE, а единым слоем с перфорацией в виде упорядоченных круглых отверстий. Производство такого вида пленки с повышенной теплоотдачей  началось в 2008 году.

Греющая пленка MIRAE обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.  Так например, использование для изготовления нагревателя неметаллического материала с аморфной структурой (графит)  позволило поднять КПД нагревателя до 98% , а заложенное в конструкцию пленки большое значение установленной мощности (240 вт/кв.м) позволило одинаково эффективно использовать ее для обогрева любых категорий объектов – от  открытых площадок до жилых помещений.

Специально для греющей пленки MIRAE разработана линейка  высокоэффективных  терморегуляторов с различными значениями мощности и вариантами установки. Разработаны также централизованные системы управления обогревом для большого количества объектов (школы, различные учреждения). Разработан блок управления обогревом  через спутник.  Уникальная малоинерционная система управления нагревом по температуре пленки позволяет существенно экономить э/энргию за счет того, что пленка не нагревается до максимального значения – 60 град. С, а нагревается только до заданной температуры, что помимо экономии э/энергии значительно увеличивает временной ресурс работы греющей пленки.  Расход э/энергии при работе пленки определяется соотношением  времени вкл/выкл. Благодаря большому значению установленной мощности величина времени включения мала по отношению к общему времени цикла. Так например для жилого помещения с нормальным уровнем теплопотерь время включения пленки может доходить до 10-15% от длительности цикла. По опыту использования реальное потребление э/энергии  составляет 15-35 вт/кв.м/час  для жилых помещений ( зависит от заданной температуры и уровня теплопотерь).

Греющая пленка MIRAE — технологии XXI века на службе Вашему дому!

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)