Греющая пленка MIRAE: тепло человеческого тела

Человек – существо теплокровное и поэтому тепло необходимо человеку для поддержания активной жизнедеятельности. Вспомните, как летом вы нежитесь в солнечных лучах или как, пройдясь по ледяному застывшему городу, дома с радостью протягиваете руки к горячей батарее. Естественный или искусственный, любой источник тепла, согревая, наполняет новой энергией, улучшает настроение и самочувствие.

Это полезное излучение называется инфракрасным и по своей природе аналогично теплу, выделяемому самим человеком. Человеческое тело излучает длинноволновые инфракрасные лучи от 3 до 50 мкм с энергетическим максимумом излучения на длине волны около 10 мкм (такова длина волны ДНК). И, в свою очередь, крайне положительно реагирует на источники тепла с таким же спектром излучения.

Энергетический максимум греющей пленка MIRAE с выделением более 90% энергии находится именно в этом диапазоне. ИК излучение не греет воздух, а воздействует сразу на организм человека, проникая вглубь на 5-7 см и вызывая целую гамму животворных ощущений.

О пользе инфракрасного тепла сказано немало. Посещение ИК-саун, например, это не только действенная профилактика множества болезней и ярко выраженный косметический эффект, но и метод лечения различных серьезных заболеваний в США и странах Азии. Инфракрасные длинные волны, глубоко прогревая весь организм, усиливают циркуляцию крови и ускоряют обмен веществ, улучшают состояние нервной, иммунной систем и  работу пищеварительного тракта, лечат нарушения сна и облегчают течение простудных заболеваний, способствуют очищению от токсинов, шлаков и общему снижению веса.

Установить источник такого полезного тепла легко, а пользоваться им — полезно и приятно. Инфракрасная греющая пленка MIRAE — отличное решение для тех, кто заботится о своем здоровье!

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)