Пленка MIRAE: не полом единым…

Пленочный теплый пол MIRAE, благодаря своему уникальному строению, небольшой толщине (0,3 мм) и гибкости, может применяться для обогрева любых поверхностей: пола, стен и даже потолка. Но область применения этой греющей пленки не ограничивается только квартирой или загородным домом.

 · Пленка MIRAE будет одинаково эффективна как в качестве основного источника тепла, так и для точечного прогрева определенных участков поверхности или предметов интерьера. Пол около компьютерного стола, запотевающее зеркало, любимое бабушкино кресло, холодные ступени из керамогранита, настенный ковер — любой объект начнет излучать удивительно полезное инфракрасное тепло, если под него установить нашу пленку.

· Обогрев открытых наземных площадок под навесом и подземных сооружений (мансарды, террасы кафе и ресторанов, спортивные площадки, взлетно-посадочные полосы и подземные автостоянки)  — легкая задача для греющей пленки MIRAE.

· Греющая пленка MIRAE приносит прямую выгоду при использовании в качестве источника отопления в сельском хозяйстве и животноводстве. Это увеличение яйценоскости кур в зимний период и увеличение привесов домашнего скота, укрепление здоровья молодняка. Обустройство клеток в зоопарке и террариумов для экзотических животных, создание благоприятных условий для роста теплолюбивых культур в парниках и зимних садах. Обязательное условие применения в этом случае для греющей пленки MIRAE — хорошая гидроизоляция, исключение контакта со сточными водами.

· Пленка MIRAE поможет удобно и экономично утеплить автомобиль или яхту, поддержать оптимальный положительный температурный режим для перевозки фруктов и овощей в грузовых отсеках фур.

· Еще одно направление — оборудование греющей пленкой MIRAE инфракрасных саун. Благодаря высокой оздоравливающзей способности ИК лучей эффективность оздоровительных процедур в ИК сауне намного выше эффективности процедур в традиционной сауне. Дополнительным плюсом в пользу ИК саун является   их полная доступность для всех людей без ограничений, ведь температура в ИК сауне не выше 50-60 град. С, а потоотделение намного интенсивней, чем в традиционной сауне. Кроме этого, процедуры в ИК сауне комфортны (аудио, видео) и могут носить регулярный  характер (рекомендутся). 

Для удобства применения инфракрасная греющая пленка MIRAE выпускается рулонами шириной (25, 50 или 80 см) и мощности (от 54 Вт/п.м. для автомобильной пленки и до 400 Вт/кв.м. — мощность пленки для ИК-саун) с размером секций от 17 до 25 см. Вариативность размеров позволяет использовать греющую пленку MIRAE экономно и максимально целесообразно.

 

Пленочные теплые полы от MIRAE — универсально, выгодно и надежно!

 

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)