Дом с "ЖИВЫМ" теплом

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

Живи мы на шикарной вилле на Мальдивах или (что, конечно, не так приятно) в скромной африканской хижине, этот вопрос волновал бы вас вряд ли. Но в нашей стране отопительный сезон длится 6-8 месяцев, да и период межсезонья порой вызывает явственное желание обогреться. Поэтому вопрос о выборе отопительной системы нас волнует очень. А выбор, кстати, невелик: человечеству доступно всего два варианта обогрева помещения

- при помощи систем отопления конвекционного типа и систем отопления излучающего типа. Но прежде чем выбирать, неплохо было бы поз накомиться с обоими кандидатами

Кандидат № 1 конвекционная система отопления...

Среди конвекционных систем выделяют воздушную систему отопления и отопительную систему на жидком теплоносителе. Первая немыслима без воздуховодов   и   встречается   нечасто.

Вторая неразлучна с котлами, батареями и трубами и на данный момент наиболее распространена. Она "многолика" - в зависимости от применяемого оборудования и материалов может иметь различные параметры, но от этого сущность ее не меняется. Это - система конвекционного отопления с целым набором присущих ей недостатков. На них трудно закрыть глаза. Да и нужно ли?

Пять характерных особенностей

1. Неблагоприятна для экологии загрязняет окружающую среду, "омертвляет" и сушит воздух в помещении, поднимает пыль в воздух конвекционными потоками.

2. Дорогостоящая в обслуживании.

3. Сложный монтаж системы.

4.  Неуправляема в плане регулирования температуры в помещении.

5.  Создает шумы.

Сам факт массового применения конвекционных систем парадоксален: с одной стороны, мы прекрасно понимаем: надо улучшать экологическую обстановку, а с другой - в подвалах наших домов собственные мини-котельные по 6-8 месяцев в год нещадно отравляют воздух. И ноше здоровье. А ведь все может быть иначе... если установить систему излучающего типа (ИК систему) обогрева пространства греющую пленку MIRAE. Уже только то, что отопление происходит с пола эффективнее на 30%.

Кандидат №2: долговечный, экономичный, экологически чистый...

Пять плюсов инфракрасной пленки MIRAE

1. Бесшумна в работе.

2. Экологически безопасное отопление при применении ИК-системы происходит за счет высокоэффективною прямого  преобразования электроэнергии в тепло

3. Надежна. Неполадки можно устранить, заменив неисправные элементы 6ез отключения всей системы отопления.

4. Экономична. Специальные цифровые термостаты  регулируют температуру с точностью, до +0,10С.  Уезжая из дома, вы сможете сэкономить 50-80% электроэнергии. Автоматически снижаете температуру,  задаете временной цикл и экономите.

5.  Долговечна. Невысокая температура нагревательных элементов ИК-систем MIRAE гарантирует ,их длительную и надежную службу (гарантия - 15 лет, срок службы - не менее 50 лет). А использование современных устройств защитного отключения по току утечки (УЗО) сводит вероятность пожара или поражение электрическим током к нулю.

Поиск
Карта сайта

Создание сайта — ЦРТ

© 2017 Теплый пол Mirae — официальный дистрибьютор в России

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Любое копирование информации разрешено с размещением ссылки на источник.

По всем вопросам обращаться на (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)